logo e menu_preto.png

BOX Brasil

localização

Porto Alegre/RS

ano

2019

área construida

1000 m²

Projeto executivo de arquitetura de interiores para reforma da sede da BOX Brasil, maior programadora independente de TV por assinatura brasileira. Com a necessidade de expansão de suas atividades, a empresa passa a ocupar de forma integral uma laje corporativa no TecnoPUC, dobrando a sua área física. Além da ampliação e reorganização das áreas de escritório, produção e técnica, foi implantado um estúdio de gravação. O design das áreas pré-existentes também foram readaptados conformando espaços mais leves e extrovertidos, de acordo com as estratégias pré-estabelecidas com o cliente.


projeto de arquitetura de interiores

VRP Arquitetura + Paula Corrêa Arquitetura

status

Projeto executado